Gelado de pêssego

Gelado de pêssego
  • 1 lata de pêssego em calda
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres cheias de amido de milho
  • 1 medida da lata de leite condensado de leite
  • 1 caixinha de gelatina sabor pêssego
  1. Misture em uma panela o leite condensado, o leite e o amido
  2. Leve ao fogo até ferver
  3. Após ferver e virar um creme de consistência moderada, deixe cozinhar por mais 1 minuto
  4. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite com o soro
  5. Pique o pêssego em calda e reserve parte dos pêssegos para decorar
  6. Misture os pêssegos picados com o creme e coloque em um refratário
  7. Coloque os pêssegos reservados de forma decorativa sobre o creme
  8. Faça a gelatina como na embalagem e coloque o liquido sobre o creme do refratário, de preferência bem devagar para não estragar o creme e despejando sobre uma peneira
  9. Leve à geladeira até a gelatina ficar firme