Gelatina chinesa

Gelatina chinesa
Primeira camada:
  • 1 l de leite
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 4 colheres(sopa) de maisena
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 gemas
Segunda camada:
  • 300 ml de refrigerante, sabor guaraná
  • 1 caixa de gelatina em pó, sabor framboesa
Terceira camada:
  • 1 lata de creme de leite, sem soro
  • 3 claras em neve
Primeira camada:
  1. Dissolva a maisena no leite ainda frio
  2. Junte o açúcar, o leite condensado e as gemas peneiradas
  3. Leve ao fogo em uma panela grande
  4. Mexa até engrossar e começar a ferver
  5. Desligue
  6. Despeje este creme em um refratário méedio e alto, previamente umedecido
  7. Reserve
Segunda camada:
  1. Leve o guaraná ao fogo até ferver
  2. Dissolva a gelatina, e, despeje sobre a primeira camada
  3. Reserve
Terceira camada:
  1. Bata as claras em neve
  2. Misture delicadamente com ajuda de uma espátula o creme de leite, até incorporar
  3. Espalhe sobre o segundo creme e leve à geladeira por 4 horas