Churros rápidos

Churros rápidos
  • 1 xícara de água
  • 4 colheres de sopa de gordura vegetal
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 2 ovos
  1. Em uma panela junte a água, a gordura, o açúcar e o sal
  2. Leve ao fogo até entrar em fervura
  3. Junte 1 xícara de farinha de trigo e misture bem até cozinhar a massa, que deverá formar uma bola e se desprender do fundo da panela
  4. Deixe esfriar e acrescente os ovos um a um
  5. Misture muito bem até obter uma massa espessa e pagajosa
  6. Improvise um saco de confeitar usando um saco plástico grosso
  7. Corte uma das pontas, junte o bico de confeitar tipo pitanga ou estrelado
  8. Coloque a massa do churros
  9. Aqueça o restante do pacote de gordura vegetal e frite os churros
  10. Retire os churros assim que estiverem dourados e passe papel absorvente
  11. Polvilhe com açucar e recheie a gosto