Sonho de empada

Sonho de empada
  • 250 g de farinha
  • 160 g de manteiga
  • 2 gemas
  • 3 colheres de açúcar refinado.
Creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 lata de leite
  • 3 gemas
  • 1 colher (sobremesa) de maizena
Calda:
  • 12 ameixas
  • 1/2 xícara de água
  • 4 colheres de açúcar
Massa:
  1. Misture a farinha, a manteiga, as gemas e o açúcar refinado e amasse com as mãos
  2. Modele em forminhas de empada sem untar
  3. Leve para assar até dourar
  4. Deixe esfriar e tire das forminhas
Creme:
  1. Bata todos os ingredientes do creme no liqüidificador e coloque no fogo para engrossar
  2. Deixe esfriar
Calda:
  1. Corte em pedacinhos as ameixas, coloque em uma panela com a água e o açúcar para engrossar
  2. Deixe esfriar
  3. Coloque o creme dentro das forminhas e depois a calda em cima
  4. Sirva gelado