Panqueca muito saborosa

Panqueca muito saborosa
  • 2 ovos
  • 1 copo de leite
  • 1/2 copo de óleo
  • 1 copo de farinha de trigo
  • 1 colher de café de fermento
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1 pitada de sal
  • Recheio a gosto: frango, carne, queijo e presunto etc.
  1. Unte uma forma retangular e reserve
  2. Prepare o recheio de sua preferência antes para esfriar
  3. Coloque no liquidificador os ovos, esfarele o caldo de carne, o leite e o óleo e bata
  4. Acrescente a farinha de trigo, o sal e por ultimo o fermento
  5. O ponto certo da panqueca é mais líquida do que grossa
  6. Se a massa ficar muito grossa pode acrescentar um pouquinho de leite
  7. Frite em uma frigideira com teflon para não grudar, nem precisa de oléo na panela se for boa, caso não seja pingue um agota de óleo