Cuscuz marroquino de legumes, passas e nozes

Cuscuz marroquino de legumes, passas e nozes
  • 1 xícara de cuscuz
  • 1 xícara de caldo de legumes
  • azeite
  • salsa
  • cebolinha
  • hortelã
  • 1 cebola
  • 1 pimentão
  • nozes
  • 1/2 tomate
  • nozes
  • uvas passas
  • pimenta-do-reino branca
  • sal
  • 1 cenoura
  • 1/2 abobrinha
  1. Hidratar o cuscuz com o caldo de legumes e soltar levemente com garfo
  2. Temperar com azeite, salsa, cebolinha e hortelã bem picadinhas
  3. Refogar a cebola e o pimentão em um fio de azeite até elas murcharem
  4. Cortar a abobrinha e a cenoura e cozinhar ?al dente?
  5. Misture tudo isso ao cuscuz e acrescente as nozes, uvas passas, pimenta branca, mais sal se necessário
  6. Servir frio ou gelado