Delícia de torta doce

Delícia de torta doce
Primeira camada:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite(medida da lata de leite condensado)
  • 4 gemas
Segunda camada:
  • 2 latas de leite(use a medida da lata do leite condensado)
  • 4 colheres sopa de açúcar
  • 4 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 250 g de de bolacha champagne
Terceira camada:
  • 4 claras de ovos batidas em neve
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 1 lata de creme de leite.
Primeira camada:
  1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo baixo até engrossar
  2. Retire e espalhe em um pirex tamanho médio
  3. Reserve
Segunda camada:
  1. Em uma panela coloque o leite, chocolate, açúcar e deixe cozinhar em fogo baixo
  2. Pique a bolacha e misture dentro da panela
  3. Deixe esfriar um pouco
  4. Coloque por cima do creme que está no pirex
Terceira camada:
  1. Bata as claras em neve, depois de bem batida acrescente o creme de leite
  2. Misture bem e coloque por último no pirex
  3. Leve para gelar por 2 h
  4. Retire e sirva bem geladinho