Quibe recheado

Quibe recheado
  • 1/2 pacote de farinha para quibe
  • 300 g de carne moída
  • 1 copo de requejão
  • 1 porção de presunto picadinho
  • Mussarela cortadas em fatias largas e finas
  • 1 pimenta de cheiro
  • 2 tablete de caldo de carne
  • 3 dentes de alho grandes
  • Tempero completo
  • 1 cebola
  1. Ferva 300 ml de água com o caldo de carne e jogue sobre a farinha, deixe por 1 hora
  2. Depois bata no liquidificador a cebola, o alho, tempero completo, a pimenta de cheiro
  3. Acrescente um pouco de água se necessário com um fio de azeite, depois misture todos os ingredientes até dar liga
  4. Unte um refratário com margarina e coloque uma camada da massa
  5. Passe requeijão por cima, depois o presunto picado, depois o queijo
  6. Coloque a outra camada, passe um pouco de margarina por cima e coloque no forno 180° por aproximadamente meia hora
  7. Sirva com salada verde