Iogurte de abacaxi

Iogurte de abacaxi
  • 3 l de leite integral
  • 1 copo de iogurte natural desnatado
  • 2 abacaxis
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 gelatinas de abacaxi
  • 1 lata de leite condensado
  1. Ferva os 3 litros de leite e deixe amornar
  2. Adicione o iogurte natural e misture bem ao leite
  3. Tampe e deixe qualhar, vai demorar de 4 a 6 horas
  4. Faça a gelatinas como manda a embalagem e deixe endurecer
  5. Pique os abacaxis e coloque em uma panela com o açúcar
  6. Deixe ferver até amolecer o abacaxi
  7. Depois que qualhar o leite, coloque em uma vasilha bem grande o leite qualhado, o leite condensado, o abacaxi sem a calda (deixar um pouco dos pedaços de abacaxi) e as gelatinas
  8. Colocar essa mistura no liquidificador, aos poucos, e deixar bater bem, quanto mais bater melhor fica
  9. Colocar tudo em uma vasilha e colocar o restante dos pedaços de abacaxi
  10. Colocar na geladeira
  11. O soro vai ficar em baixo, então quando servir mexa um pouco