Linguado recheado com brócolis

Linguado recheado com brócolis
  • 6 filés de linguado
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara de chá de brócolis cozido e picado
  • 1/2 xícara de chá de batata cozida e espremida
  • 1 xícara de chá de requeijão cremoso
  • 1 lata de creme de leite
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  1. Tempere os filés de peixe com sal e pimenta, reserve
  2. Em uma tigela coloque o brócolis, a batata e 2 colheres sopa de requeijão, misture até formar uma posta e tempere com sal e pimenta
  3. Recheie os files com o creme e enrole prenda com palitos de dente e transfira para um refratário pequeno
  4. Em outra tigela misture o creme de leite, o requeijão restante, sal e pimenta-do-reino a gosto, espalhe sobre os files e polvilhe com o queijo parmesão ralado
  5. Leve ao forno até gratinar, sirva em seguida