Delícia de abacaxi light

Delícia de abacaxi light
  • 1 abacaxi picado em cubos
  • 6 copos (americanos) de água
  • 2 colheres (sopa) de adoçante em pó
  • 3 caixinhas de gelatina de morango light
  • 2 caixinhas de creme de leite light
  1. Primeiro, pique o abacaxi em cubos e coloque em uma panela
  2. Acrescente a água e o adoçante em pó
  3. Leve ao fogo médio até levantar fervura e o abacaxi amolecer um pouco
  4. Em um refratário à parte, abra as embalagens de gelatina
  5. Despeje o abacaxi com a água e o adoçante no refratário e misture bem, até dissolver a gelatina por completo
  6. Por fim, despeje o creme de leite no refratário e, com uma colher, misture bem, fazendo movimentos em círculos, para deixar a mistura bem homogênea
  7. Logo após, leve à geladeira por no mínimo 3 h