Bolo de laranja molhadinho

Bolo de laranja molhadinho
  • 2 laranjas grandes
  • 2 colheres de sopa da casca da laranja, descascada bem fina sem a parte branca
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de óleo
  • 2 ovos
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • Suco de laranja puro adoçado (para a calda)
  1. Bata no liquidificador as laranjas sem a semente, junto com as cascas
  2. Quando tudo estiver desfeito acrescente os ovos, o óleo e bata bem
  3. À parte em uma tigela peneire a farinha de trigo e o fermento e a pitada de sal e acrescente à tigela a mistura do liquidificador, sempre batendo
  4. Leve para assar em uma forma de furo, untada e enfarinhada, em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
  5. Depois de assado, faça pequenos furos com
  6. uma faca e jogue a calda com o bolo ainda morno