Panquecas

Panquecas
Massa:
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 3 xícaras de leite
  • 3 ovos
  • 1 xícara de oleo quase cheia
  • 2 colheres de queijo ralado
  • 1 pitada de sal
Recheio:
  • 500 g de presunto
  • 500 g de mussarela
Molho:
  • 1 sachê de molho pronto
  1. Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata até que fique completamente misturado
  2. Aqueça uma frigideira antiaderente e coloque uma concha da massa, deixe até desgrudar da frigideira
  3. Vire a massa com a ajuda de uma espátula e deixe até desgrudar do outro lado
  4. Coloque as massas em um prato até fritar todas
  5. Em seguida pegue a massa, e coloque uma fatia de presunta e uma de mussarela e enrole-a
  6. Faça isso com todas
  7. Prepare o molho conforme a instrução, ou faça o molho de sua preferência
  8. Arrume as panquecas em uma assadeira cobra com o molho e cubra a ssadeira com papel alumínio, leve ao forno até derreter a mussarela, uns 10 minutos