Panquecas da mamãe

Panquecas da mamãe
  • 2 ovos
  • 2 copos tipo requeijão de leite
  • 2 copos tipo requeijão de farinha de trigo
  • sal a gosto
  • 1/2 copo tipo requeijão de água para não pesar a massa
Recheio:
  • 1/2 kg de carne moída refogada, cebola, louro, salsinha e sal
  • Molho de tomate, para a cobertura
  • Queijo ralado
  1. No liquidificador bater todos os ingredientes para a massa das panquecas
  2. Cozinhar a carne moida, em panela de pressao apos pronta, fazer as panquecas em panela antiaderente, com pouco oleo virando assim que fritar um lado ao outro
  3. Após colocar recheio, enrolar as panquecas e colocar em um refratario no fundo com molho e colocar já enroladas prontas e por cima o molho de tomates e queijo ralado
  4. Levar ao forno para gratinar