Bolo de chocolate da Tia Flávia

Bolo de chocolate da Tia Flávia
Massa:
  • 1 xícara de chá de chocolate em pó
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 4 colheres sopa de margarina derretida
  • 3 ovos
  • 1 xícara de chá de leite morno
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 colheres sopa de fermento em pó
Cobertura:
  • 5 colheres sopa de chocolate em pó
  • 3 colheres sopa de maisena
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de água
  • 3 colheres sopa de margarina
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
Massa:
  1. Bata tudo no liquidificador
  2. Depois, coloque em uma forma untada e enfarinhada
  3. Leve ao forno para assar em forno médio por 30 minutos
Cobertura:
  1. Diluir a maisena em um pouco de água
  2. Depois misture os outros ingredientes
  3. Coloque em uma panela e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar
  4. Depois do bolo assado desenforme e cubra com essa cobertura