Creme chique

Creme chique
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 barra de chocolate meio amargo , duzentas e oitenta gramas
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 l de leite
  • 3 gemas
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 bandeja pequena de morangos (cerca de 300 g)
  1. Bater no liquidificador o leite condensado, o leite, as gemas e o amido de milho
  2. Cozinhar, mexendo sempre, até formar um creme
  3. Derreter o creme de leite com o chocolate meio amargo no microondas por 1 minuto, ou em banho - maria, até que os 2 ingredientes estejam bem incorporados
  4. Colocar em uma travessa, o creme amarelo ainda quente, os morangos crus e finalmente o creme de chocolate por cima, de forma irregular deixando aparecer alguns morangos
  5. Deixar esfriar e levar para geladeira
  6. Servir bem gelado