Torta de biscoito colorida

Torta de biscoito colorida
1º camada, amarela:
  • 3 gemas
  • 3 colheres (sopa) de maizena
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (medida da lata de leite condensado)
2º camada, marron:
  • 2 latas de leite
  • 3 colheres (sopa) de toddy
  • 3 colheres de maizena
3º camada, rosa:
  • 1/2 pacote de gelatina de morango, dissolvida na água quente, somente para colorir
  • 6 colheres de açúcar refinado
  • 3 claras batidas em neve
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de biscoito de maizena
  1. Na primeira camada, leve os ingredientes ao fogo até engrossar, no ponto de creme
  2. Cuidado para não deixar empelotar
  3. Coloque no pirex, por cima desse creme, coloque uma camada de biscoito maizena
  4. Na segunda camada, siga o mesmo processo da primeira camada e coloque uma camada de biscoito
  5. Na terceira camada, bata as claras em neve
  6. Acrescente o açúcar refinado, o creme de leite e por último a gelatina dissolvida em pouquíssima água quente e fria
  7. Coloque por cima da camada de biscoito anterior
  8. Leve à geladeira, e deixe de um dia para o outro, fica mais gostosa e mais firme