Cheesecake em camadas

Cheesecake em camadas
  • 1 1/2 pacote de bolacha maizena
  • 300 ml de leite
  • 350 g de creamcheese
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de chá de suco de limão (opcional)
  • 180 g de chocolate ao leite
  • 1 caixinha de creme de leite
  1. Bata na batedeira o creamcheese, o leite condensado e o suco de limão
  2. Em seguida, leve ao fogo brando até começar a engrossar, não deixe engrossar demais
  3. Em um prato fundo, coloque o leite e molhe, uma a uma, as bolachas de maizena
  4. Disponha - as em um refratário (retângulo não muito grande) de modo que o fundo fique uma bolacha sim outra não
  5. Após a primeira camada de bolacha, despeje um pouco da mistura que foi levada ao fogo
  6. Intercale da seguinte maneira, uma camada de bolacha e outra da mistura até que ambas terminem
  7. Derreta o chocolate em banha - maria com o creme de leite e despeje por cima
  8. Coloque na geladeira, e agora é só servir