Tarte de caramelo

Tarte de caramelo
  • 150 g de bolcaha maria
  • 125 g de manteiga
  • 1 gema de ovo
  • 50 g de çúcar
Para o recheio:
  • 2 folhas de gelatina
  • 200 ml de nata
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • Caramelo líquido (quanto baste)
  1. Triture as bolachas até ficarem em pó
  2. Junte o açúcar em pó e a manteiga
  3. Amasse tudo muito bem e junte a gema do ovo
  4. Coloque a massa em uma tarteira de fundo removível
  5. Leve para a geladeira
  6. Para o recheio, demolhe as folhas de gelatina em água fria durante cinco minutos
  7. Escorra - as e derreta - as em banho - maria
  8. Adicione à gelatina derretida, 3 colheres de sopa de caramelo líquido e as natas batidas com o açúcar
  9. Coloque na tarteira e guarde na geladeira até endurecer por uns 30 minutos
  10. Decore com caramelo líquido