Panqueca de banana

Panqueca de banana
Massa:
  • 2 ovos
  • 2 copos de leite (300 ml)
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal (ou a gosto)
  • 1 colher (chá) de fermento
  • 1 colher (sopa) de manteiga
Recheio:
  • 4 bananas grandes (cortadas em cubo ou fatias)
  • 2 colheres (sopa) manteiga
  • Açúcar com canela (opcional)
  • Um pouco de água
Massa:
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador
  2. Despeje apenas um pouco em uma frigideira fazendo com que cubra só um pouco do fundo da panela
  3. Quanto a massa estiver pronta retire da panela e coloque em outro recipiente
Recheio:
  1. Em uma panela coloque a manteiga e depois de quente acrescente banana
  2. Despeje um pouco de água só para fazer um pouco de caldo, e coloque o restante dos ingredientes