Pão de mel super fácil e delicioso

Pão de mel super fácil e delicioso
  • 1 xícara de leite morno
  • 1 xícara de mel (garrafinha inteira)
  • 1 xícara de chá frio feito com canela e cravo
  • 1 xícara de açúcar branco
  • 1/2 xícara de açúcar mascavo
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 3 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 colher sopa de bicarbonato de sódio
Cobertura:
  • À gosto: chocolate derretido, brigadeiro ou mesmo sem cobertura.
  1. Faça um chá normal com alguns cravos e canela (pode ser em pau ou pó) e deixe esfriar (eu fiz com uns 15 cravos e canela em pó)
  2. Pré-aqueça o forno em 200 graus
  3. Bata no liquidificador o leite morno, o mel, o chá frio, o açúcar mascavo e açúcar branco
  4. Coloque aos poucos a farinha de trigo, uma a uma, batendo alternandamente, senão o liquidificador não vai conseguir bater
  5. Por último acrescente o bicarbonato
  6. Asse em forma untada e enfarinhada, faça o teste do palito
  7. Se quiser cortar em quadradinhos para rechear e cobrir asse em forma retangular, senão pode assar em forma de pudim que dá super certo
  8. Esta receita pode ser congelada por até 3 meses depois de pronta e com cobertura