Torta de limão

Torta de limão
Massa:
  • 2 xícaras de trigo
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1 ovo
  • 1 colher de margarina
  • 1 colher de fermento
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1/2 xícara de suco de limão
Cobertura:
  • 2 claras em neve
  • 4 colheres de açúcar
Massa:
  1. Misture bem todos os ingredientes, até formar uma massa firme
  2. Unte a forma e estique a massa e ponha para pré-assar
Recheio:
  1. Bata tudo em uma batedeira
Cobertura:
  1. Bata 2 claras em neve, depois de bater misture 4 colheres de açúcar e bata novamente e coloque raspa de limão
  2. Depois coloque primeiro o recheio na massa, depois a cobertura e leve ao fogo até que a cobertura fique dourado