Ovo de Páscoa crocante

Ovo de Páscoa crocante
  • 350 g de chocolate cobertura ao leite
  • 1/2 xícara (chá) de crocante ou flocos de arroz
  • 2 formas de ovos de Páscoa 500g
  1. Derreta o chocolate em banho - maria ou no microondas
  2. Coloque 3 colheres (sopa) de chocolate derretido no fundo da forma
  3. Com uma colher de plástico, puxe o chocolate no sentido das bordas, de modo a untá - la por inteiro com o chocolate
  4. Cubra a forma com papel alumínio
  5. Leve à geladeira
  6. Deixe por 5 minutos
  7. Retire a forma da geladeira e repita mais uma vez o mesmo processo
  8. Antes de colocar a terceira camada, misture as 3 colheres (sopa) de chocolate com o crocante e passe essa camada sobre as que já foram para geladeira
  9. Recoloque a forma na geladeira, deixe por mais 5 minutos
  10. Vire - a sobre uma assadeira e conserve - a virada na geladeira até que desgrude do fundo, cerca de 8 minutos
  11. Desenforme o ovo
  12. Deixe descansar por 6 horas em temperatura ambiente antes de embrulhá - lo