Gelatina colorida

Gelatina colorida
  • 1 caixinha de gelatina de tutti - frutti
  • 1 caixinha de gelatina de goiaba
  • 2 pacotinhos de gelatina sem sabor
  • 1 litro de iogurte de pêssego
  1. Misture o pó da gelatina de tutti - frutti com 250 ml de água fervendo, mexa até dissolver totalmente e adicione mais 250 ml de água fria
  2. Coloque em uma vasilha e leve à geladeira até endurecer
  3. Faça o mesmo processo com a gelatina de goiaba
  4. Coloque em uma vasilha o iogurte de pêssego e reserve
  5. Dissolva 2 pacotinhos de gelatina sem sabor em 100 ml de água fria
  6. Espere alguns minutos até que a gelatina hidrate
  7. Coloque - a para amornar em fogo baixo, até que esteja bem dissolvida
  8. Misture a gelatina sem sabor ao iogurte de pêssego
  9. Reserve
  10. Corte a gelatina de tutti - frutti e a de goiaba, já endurecidas, em cubos pequenos
  11. Misture os cubinhos no iogurte e coloque para gelar até endurecer