Sobremesa de abacaxi da vó Haidee

Sobremesa de abacaxi da vó Haidee
  • 1 abacaxi inteiro descascado
  • 1 copo de açúcar refinado
  • 2 copos de água
  • 1 pacote de pudim de baunilha
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  1. Corte o abacaxi em cubos
  2. Misture com o açúcar e a água
  3. Coloque em um recipiente com tampa e deixe na geladeira por no mínimo 2 horas
  4. Quanto mais tempo ficar na geladeira, menos ácido ficará o abacaxi
  5. Retire da geladeira e coloque tudo em uma panela
  6. Deixe ferver e adicione um pacote de pudim de baunilha, misture bem enquanto ferve, sem deixar empelotar
  7. Quando sentir que a calda está bem grossa retire do fogo
  8. Deixe esfriar bem
  9. Se tiver pressa esfrie em banho - maria e deixe um pouco na geladeira
  10. Depois de bem frio, adicione 1 lata de creme de leite sem soro, misture bem e coloque na geladeira
  11. Espere gelar e sirva