Creme de amendoim com biscoito champagne

Creme de amendoim com biscoito champagne
  • 2 colheres (sopa) de maizena
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • ½ xícara (chá) de amendoim sem pele torrado e moído
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 colher (chá) essência de baunilha
  • 1 lata de creme de leite
  • 12 biscoitos champagne
  • Raspas de casca de 1 limão para polvilhar
  1. Em uma panela, dissolva a maizena no leite
  2. Adicione o leite condensado, o amendoim, a manteiga, a essência de baunilha e leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar
  3. Retire do fogo e misture o creme de leite
  4. Deixe esfriar coberto com papel filme para não formar película
  5. Distribua o creme em 6 taças, decore cada uma delas com 2 biscoitos e polvilhe com raspas de limão
  6. Sirva gelado