Bolo de milho Ariane

Bolo de milho Ariane
  • 1 lata de milho com água
  • 1/2 vidro de leite de coco
  • 6 gemas
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 1/2 de fubá
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento
Calda:
  • 1/2 vidro de leite de coco
  • 1 xícara de água
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • Cravo ou canela
  • Coco ralado
  1. No liquidificador bata o milho e a metade do leite de coco e reserve
  2. Na batedeira bata as gemas com o açúcar até ficar claro, depois acrescente o milho batido
  3. Acrescente o óleo, fubá e a farinha de trigo, misture bem
  4. Depois misture levemente as claras em neve, depois misture o fermento
  5. Coloque em forma untada e enfarinhada
  6. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
Calda:
  1. Em uma panela coloque a outra metade do leite de coco, a água, açúcar e o cravo ou canela
  2. Leve para ferver
  3. Despeje essa calda sobre o bolo ainda quente depois salpique coco, deixe o bolo esfriar para poder cortar