Torta de abacaxi com coco diet

Torta de abacaxi com coco diet
Massa:
  • 1 e ½ xícara de biscoito amanteigado dietético moído
  • 1 colher (chá) de amêndoas
  • 2 colheres (sopa) de margarina light derretida
Recheio:
  • 4 colheres (sopa) de adoçante
  • 2 colheres (sopa) de leite de coco light
  • 2 pacotes de cream cheese light
  • 1 xícara da abacaxi em calda light picado
  • 1 colher de sobremesa da rum
  • 1 ovo
Enfeite:
  • 1 abacaxi
  • 1 maço de folhas de hortelã
Massa:
  1. Misturar tudo em uma vasilha até obter uma farofa homogênea
  2. Forrar uma forma redonda de aro removível de 20 cm de diâmetro
  3. Reservar
Recheio:
  1. Bater na batedeira o cream cheese, o adoçante e o ovo por 2 minutos
  2. Juntar o restante dos ingredientes, diminuir a velocidade de batedeira
  3. Bater por mais 3 minutos
  4. Despejar sobre a massa e levar ao forno médio pré - aquecido por 20 minutos
  5. Deixar esfriar e levar à geladeira por 1 hora