Bolo vanilla

Bolo vanilla
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • ½ xícara de amido de milho
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 1 ½ de leite, ou até dar ponto de massa de bolo
  • 1 colher de chá de achocolatado
  1. Misture bem a manteiga com o açúcar e ovo
  2. Coloque a farinha de trigo e um pouco de leite em seguida, o amido de milho e mais um pouco de leite depois, o fermento, a baunilha e o resto do leite
  3. Misture bem e ponha a massa em uma forma untada e polvilhada com farinha de trigo
  4. Polvilhe o achocolatado por cima e em seguida (com o auxílio de um garfo) vá mexendo suavemente a parte de cima da massa
  5. Coloque no forno
  6. Não abra-o antes de 20 min