Bolo de mandioca

Bolo de mandioca
  • 3 xícaras (chá) de mandioca crua
  • 3 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de manteiga
  • 6 ovos
  • 8 colheres (sopa) de queijo mineiro ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 250 g de chocolate meio amargo derretido
  1. Rale a mandioca e reserve
  2. Coloque na batedeira o açúcar e a manteiga e bata até obter um creme esbranquiçado
  3. Junte os ovos e torne a bater
  4. Acrescente a mandioca e o queijo, sem parar de bater
  5. Retire da batedeira e adicione o fermento, mexendo levemente
  6. Unte com manteiga uma forma com buraco no meio
  7. Polvilhe com a farinha de trigo e despeje a massa
  8. Leve para assar em forno pré-aquecido, a 150º, por 30 minutos, ou até que esteja assado
  9. Retire do forno, desenforme e despeje sobre o bolo o chocolate derretido