Torta de bis branco

Torta de bis branco
  • 2 caixas de bis branco
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 lata de crema de leite
  • 1 pacote de coco fino pequeno
  • 2 ovos
  • 2 colheres de margarina
  • 1 xícara de achocolatado
  • Uvas que preencham o fundo da forma de vidro
  1. Forre a forma com as uvas inteiras
  2. Faça um creme quente com as gemas, 1 lata de leite condensado, o coco e 1 colher de margarina
  3. Coloque o creme quente em cima das uvas
  4. Corte uma das caixas de bis em cubinhos e coloque em cima
  5. Faça um brigadeiro com o leite condensado, a margarina e o achocoltado
  6. Misture o brigadeiro com as claras em neve e com o creme de leite
  7. Coloque em cima do bis
  8. Por cima coloque mais uma caixa de bis cortadas em cubinhos
  9. Leve à geladeira até o dia seguinte