Bolo típico de laranja

Bolo típico de laranja
Massa:
  • 1 laranja pera (com casca)
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) óleo
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) amido de milho
  • 1 colher (sopa) fermento em pó
Calda:
  • 1 xícara (chá) suco de laranja
  • 1 xícara (chá) açúcar
Massa:
  1. Corte a laranja em 8 gomos e retire as sementes
  2. Deixe a casca
  3. Bata no liquidificador com o óleo, os ovos, e o açúcar
  4. Junte a farinha, o amido e o fermento
  5. Bata bem
  6. Coloque em uma forma untada e enfarinhada
  7. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos
  8. Reserve
Calda:
  1. Misture o açúcar e o suco de laranja, leve ao fogo, ferva por 5 minutos
  2. Espalhe ainda quente sobre o bolo