Torta de chocolate deliciosa da Andressa

Torta de chocolate deliciosa da Andressa
Massa:
  • 8 ovos (separar claras e gemas )
  • 8 colheres de sopa de açúcar
  • 8 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 8 colheres de chocolate em pó
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Refrigerante para molhar a massa
Recheio:
  • 1 1/2 lata de leite condensado
  • 1/2 medida (da lata de leite condensado) de leite
  • 1 colher de manteiga ou margarina
  • 2 gemas (peneiradas)
  • 100 g de coco ralado
Cobertura:
  • 2 latas de creme de leite
  • 3 colheres de chocolate em pó
  • Chocolate granulado a gosto
Massa:
  1. Em uma batedeira, bata as claras em neve
  2. Junte as gemas, o açúcar e bata até obter um creme fofo
  3. Depois, misture bem a farinha peneirada, e o chocolate em pó
  4. Em seguida, as claras e o fermento em pó
  5. Coloque em uma assadeira média
  6. Leve para assar por aproximadamente 30 minutos
Recheio:
  1. Leve ao fogo baixo todos os ingredientes
  2. Mexa com uma colher de pau até que desgrude do fundo da panela
  3. Deixe esfriar
Cobertura:
  1. Coloque todos os ingredientes, exceto o chocolate granulado, em uma panela em fogo baixo
  2. Mexa sempre até engrossar bem
  3. Depois do bolo assado e frio, divida - o em duas partes
  4. Molhar com refrigerante o quanto desejar
  5. Espalhar o recheio, colocar a outra parte do bolo por cima e espalhar a cobertura
  6. Salpicar o chocolate granulado