Torta gelada de palitos franceses

Torta gelada de palitos franceses
  • 350 g de palitos franceses
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • 2 colheres rasas (sobremesa) de maizena
  • 500 g de creme chantilly
  • 1 coco fresco e ralado
  • 200 g de nozes
  • 200 g de passas sem caroço embebidas em rum
  • 200 g de cereja ao marrasquino
  • 1 lata de abacaxi em calda
  1. Cortar o abacaxi em cubinhos e guardar a calda
  2. Cortar as cerejas, deixar escorrer
  3. Reservar a calda e deixar algumas inteiras pra enfeitar no final
  4. Picar as nozes, deixando algumas inteiras para enfeitar no final
  5. Fazer um creme com leite, leite condensado e a maizena, no fogo
  6. Pegar a calda do abacaxi, o marrasquino e um pouco de rum das passas e molhar os palitos
  7. Em um refratário fazer uma camada de palitos franceses, uma de creme, uma de abacaxi,
  8. passas, nozes picadas, cerejas picadas e cobrir com o chantilly
  9. Polvilhar com o coco ralado e enfeitar com as nozes inteiras e cerejas inteiras
  10. Levar à geladeira, servir gelado