Sobremesa de bis rápida, fácil e deliciosa

Sobremesa de bis rápida, fácil e deliciosa
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 caixinhas de creme de leite
  • 5 colheres (sopa) de Nescau
  • 1 colher (sobremesa) rasa de maizena
  • 1 caixa de bis
  • 1 pote de 2 litros de sorvete de creme
  1. Em uma panela coloque o leite condensado, o creme de leite, o Nescau e a maizena
  2. Leve esses ingredientes ao fogo até ficarem no ponto de um mingau ralo
  3. Coloque em um refratário grande, deixe esfriar bem e reserve
  4. Pique em pedaços pequenos o bis e depois espalhe-o por cima do mingau
  5. Espalhe o sorvete por cima de tudo
  6. Deixe o sorvete derreter um pouco para facilitar na hora de espalhá-lo sobre o bis
  7. Se desejar, pode enfeitar salpicando um pouco de granulado de chocolate por cima do sorvete