Peixe ao molho de camarão e banana

Peixe ao molho de camarão e banana
  • 1 kg de file de cação
  • 1 kg de camarão
  • 10 bananas da terra maduras
  • 4 ovos
  • Farinha de rosca para empanar o peixe
  • Alho
  • Farinha de mandioca
  • 2 cebolas médias
  • 1 pimentão pequeno
  • Caldo de 1 limão
  • Colorau
  • Tempero verde
  • Azeite
  • Sal a gosto
  • Óleo para fritura
  1. Lave o peixe com metade do limão, tempere a gosto com alho e a outra metade de limão
  2. Empane o peixe
  3. Reserve 1 pedaço para fazer um pirão
  4. Passe no ovo, depois na farinha de rosca, frite e reserve
  5. Faça um molho de camarão, com alho, cebola, colorau, pimentão, tempero verde, regado ao azeite, mas cuidado com a quantidade, pois existem pessoas sensíveis
  6. Reserve a maior parte para finalizar
  7. Corte a banana em tiras e frite
Montagem:
  1. Em um refratário coloque uma camada de peixe, depois cubra com algumas tiras de banana frita e coloque molho de camarão
  2. Depois mais uma camada de peixe, banana frita e termine com o camarão
  3. Leve ao forno para esquentar um pouquinho
  4. Sirva acompanhado de arroz branco, salada de alface, agrião, tomate, palmito e com pirão (opcional)
  5. Dica: o peixe só vai ao forno para esquentar