Azeitona empanada

Azeitona empanada
  • 300 g de azeitona sem caroço (pode ser recheada)
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de farinha de rosca
  • 1 colher (sopa) de queijo ralado
  • 2 ovos inteiros batidos
  • óleo para fritar
  1. Primeiramente misture o queijo ralado a farinha de rosca
  2. Pegue as azeitonas e escorra bem
  3. Passe as azeitonas na farinha de trigo para tirar o restante da umidade
  4. Após isso, passe-as pelos ovos batidos
  5. Em seguida, passe na mistura de farinha de rosca e queijo ralado
  6. Esse passo de empanar, pode ser feito quantas vezes desejar
  7. Quanto mais fizer, mais crocante ficará
  8. Repetindo o mesmo processo, farinha de trigo, ovos e a mistura de rosca e queijo
  9. Se preferir, pode deixar um tempo na geladeira, para firmar melhor o empanado, lembrando que é muito importante apertar as azeitonas nas misturas, para que fique bem preso os ingredientes, e não se soltem na hora de fritar
  10. Agora é só aquecer bem o óleo, e fritar até que elas fiquem douradas