Bolo de laranja à lá Paulete

Bolo de laranja à lá Paulete
  • 5 laranjas
  • 3 ovos
  • 4 colheres de manteiga
  • 2 xícaras de açúcar
  • 6 xícaras de farinha de trigo
  • 1 copo de leite
  • 1 colher de fermento em pó
Cobertura:
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 200 ml de leite de coco
  • 100 g de coco ralado
  1. Esprema 5 laranjas, leve para ferver, deixe esfriar
  2. Junte o leite condensado e o leite de coco e faça uma calda fria
  3. Reserve 1/4 da calda para a cobertura
Massa:
  1. Bater os ovos e a manteiga o açúcar, acrescente farinha os poucos, com o leite e o 3/4 da cobertura, até ficar uma massa homogênea
  2. Acrescente o fermento
  3. Asse em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar