Torta cheesecake com ricota e goiabada

Torta cheesecake com ricota e goiabada
  • 1 pacote de biscoito maisena
  • 200 g de margarina
  • 1 xícara de leite
  • 3 colheres margarina
  • 300 g de ricota
  • 1 leite condensado
  • 3 ovos
  • 200 g de goiabada derretida em 1/2 xícara de água
  1. Bata o biscoito no liquidificador e em um recipiente misture a margarina até virar uma farofa
  2. Forre uma forma (se quiser desenformar use uma forma de fundo removível)
  3. Para o recheio coloque no liquidificador a ricota em pedacos, o leite que deve ser fervido, o leite condensado, a margarina e os ovos
  4. Bata até ficar homogêneo
  5. Depois, despeje na forma forrada de biscoito e leve ao forno em fogo baixo por 50 minutos ou até a superfície ficar durinha
  6. Deixe esfriar e espalhe a goiabada por cima
  7. Leve à geladeira por 4 horas e sirva