Cocada mole com calda de maracujá

Cocada mole com calda de maracujá
  • 2 cocos frescos
  • 2 gemas
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 copo de leite
  • 3 maracujás
  • 1 copo de açúcar
  1. Rale os dois cocos frescos não muito finos, em tamanho de flocos de coco, os pedacinhos que ficarem muito pequenos para ralar, bata no liquidificador com o copo de leite
  2. Leve ao fogo o leite batido com coco, as gemas passadas pela peneira e as latas de leite condensado
  3. Mexa bem até começar a adquirir consistência cremosa
  4. Acrescente o coco ralado e continue mexendo para não empelotar, até ficar um beijinho mole
  5. Retire do fogo e deixe esfriar
Calda de maracujá:
  1. Retire a polpa do maracujá com as sementes, acrescente o açúcar e leve ao fogo mexendo até engrossar a calda
  2. Coloque a cocada em um refratário e, em camadas, acrescente a calda de maracujá
  3. Leve para gelar e sirva