Sobremesa gelada

Sobremesa gelada
  • 4 gemas
  • 1 xícara (chá) de margarina (200 g)
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 4 claras batidas em neve
Cobertura:
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de leite condensado
  • 1 1/2 xícara (chá) de coco ralado
  1. Unte e enfarinhe uma forma média e reserve
  2. Coloque o forno para aquecer em temperatura moderada (180°)
Massa:
  1. Bata na batedeira as gemas, a margarina e o açúcar, até obter um creme fofo e homogêneo
  2. Alternadamente acrescente a farinha de trigo e o leite, continue batendo até ficar homogêneo
  3. Incorpore delicadamente as claras em neve
  4. Despeje a massa na forma reservada
  5. Leve ao forno para assar por cerca de 30 minutos, ou até que espetando um palito no centro ele saia limpo
  6. Retire do forno e deixe esfriar
Montagem:
  1. Em um recipiente misture o leite e o leite condensado
  2. Corte em quadrado o bolo, mergulhe os pedaços no leite e passe depois no coco e embrulhe em papel alumínio
  3. Leve para gelar antes de servir