Frigideira de frutos do mar

Frigideira de frutos do mar
  • 4 tomates cereja (inteiros)
  • 1/2 tomate (cubos)
  • 50 g mexilhão
  • 100 g camarão cinza
  • 50 g polvo
  • 40 g lula
  • 50 g camarão médio
  • 1 dente de alho
  • 30 ml azeite
  • manjericão
  • salsinha
  • sal
  • pimenta-do-reino
  • 50 ml vinho branco
  • 2 ramos de brócolis (branquear)*
  • 2 ramos de couve flor (branquear)*
  • 120 g cenoura baby (branquear)*
  • 20 ml conhaque
  1. Tempere todos os frutos do mar com sal grosso (pouco) e pimenta-do-reino
  2. Em uma frigideira coloque o azeite e doure o alho e os frutos do mar
  3. Flambe usando o conhaque
  4. Deglace com vinho branco e junte o tomate cereja, o tomate comum, cenoura baby cozida, o brócolis e couve flor
  5. Com o fogo bem alto, vá salteando até que os ingredientes se misturem bem
  6. Confira o tempero
  7. Junte o manjericão e a salsinha
  8. Sirva em prato fundo ou na própria frigideira