Queijadinha com casquinha comestível

Queijadinha com casquinha comestível
Massa:
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 100 g de margarina
Recheio:
  • 300 g de coco ralado
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 gemas
  • 1 colher (sopa) de manteiga
Massa:
  1. Em um recipiente coloque os ingredientes da massa, misture bem e sove
  2. Abra porções da massa com o rolo e forre as forminhas (tipo empadinha)
  3. Não precisa untar as forminhas
  4. Coloque o recheio
  5. Acomode as forminhas na assadeira
  6. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 20 minutos
  7. Desenforme
Recheio:
  1. Em uma panela coloque todos os ingredientes do recheio
  2. Leve ao fogo e mexa sem parar até desgrudar da panela
  3. Reserve