Doce de banana da vovó

Doce de banana da vovó
  • 10 bananas nanicas bem maduras cortadas em rodelas
  • 2 xícaras de açúcar
  • 4 ovos
  • 50 g de queijo mussarela ou queijo minas meia cura
  • 2 xícaras de farinha de mandioca
  • 1 colher (café) de canela em pó
  • 1 colher (café) de sal
  • 3 colheres (sopa) manteiga de leite
  1. Coloque a manteiga em uma panela e leve ao fogo deixando derreter
  2. Junte as rodelas de banana, o açúcar e a canela
  3. Deixe cozinhar até que as bananas estejam quase todas derretidas
  4. Acrescente o sal, os ovos inteiros e o queijo cortado em pedaços pequenos
  5. Misture tudo até que o queijo esteja bem derretido
  6. Desligue o fogo e coloque a farinha de mandioca, misturando bem, para que a farinha se agregue aos outros ingredientes e fique cozida também
  7. A consistência quando quente é a de um doce firme de colher
  8. Quando frio pode-se cortar