Creme delicado

Creme delicado
Primeira camada:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 e 1/2 medidas da lata de leite condensado de leite
  • 3 gemas
  • 1 colher de maizena
  • 1 colher de margarina
Segunda camada:
  • A fruta de sua preferencia (morango, ameixa etc.)
Terceira camada:
  • 1 gelatina de morango (ou do sabor da fruta utilizada) dissolvida em 1 copo de água quente
  • 3 claras
  • 5 colheres de açúcar
  1. Leve os ingredientes da primeira camada ao fogo médio, até obter um creme homogêneo
  2. Coloque-o em uma travessa e reserve
  3. Lave bem as frutas, pique ao meio e coloque sobre o primeiro creme, coloque por igual
  4. Bata as claras em neve, quando estiver bem firme o açúcar e bata mais um pouco
  5. Misture a gelatina, as claras em neve, misture bem
  6. Despeje por cima das frutas e leve à geladeira