Bolo gelado de Coco

Bolo gelado de Coco
Massa:
  • 6 ovos
  • 2 e 1/2 xícaras de açúcar
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 xícara de leite fervendo
Para molhar:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite de vaca
  • 1 vidro pequeno de leite de coco
Cobertura:
  • 1 lata de creme de leite sem soro gelado
  • 100 g coco ralado
  • 3 colheres de açúcar
  1. Bata as claras em neve
  2. Depois acrescente as gemas, o açúcar, a farinha de trigo
  3. Coloque o leite fervendo e o fermento em pó
  4. Leve para assar em forno médio, por 30 minutos
  5. Fure todo o bolo
Para molhar:
  1. Bater os ingredientes no liquidificador e depois jogar no bolo furadinho, para deixá-lo bem molhado
Cobertura:
  1. Misturar o creme de leite com a açúcar, despejar sobre o bolo
  2. Jogar coco por cima