Creme de bananas

Creme de bananas
  • 8 bananas grandes
  • 2 folhas de gelatina branca
  • 5 colheres de sopa de açúcar
  • 2 cálices de rum
  • 1/4 de litro de creme de leite gelado
  • Suco de 1 limão
  1. Pique a gelatina e ponha de molho em 1/2 xícara de água fria
  2. Corte as bananas em pedacinhos, adicione o suco de limão e 4 colheres de sopa cheias de açúcar e leve a cozinhar em fogo brando, mexendo sempre
  3. Quando começar a formar um creme, o que indica que o doce está pronto, retire do fogo
  4. Junte a gelatina, misturando até dissolver
  5. Acrescente agora, o rum e deixe esfriar
  6. Retire o creme de leite da geladeira, escorra o soro e bata com uma colher de sopa de açúcar até ficar bem firme
  7. Junte então, o creme de banana já frio
  8. Despeje em taças e guarde na geladeira até servir
  9. Decore com pedacinhos de banana