Bolo de cenoura

Bolo de cenoura
  • 3 cenouras grandes
  • 2 copos de óleo
  • 3 xícaras de açúcar
  • 5 ovos
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres de pó royal
  • 6 colheres de nescau
  • 1 colher de menteiga
  • 3 colheres de leite
  • 3 colheres de açúcar
  1. Bata os ovos
  2. Junte a cenoura cortada em cubos, o óleo e o açúcar
  3. Deixe bater bem até formar um creme grosso
  4. Em uma tigela junte o creme, a farinha e misture bem, acrescente o pó royal
  5. Coloque em uma assadeira grande untada com manteiga e leve ao forno pré-aquecido de 30 a 40 minutos em forno médio
Calda:
  1. Em uma panela junte o nescau, o açúcar, o leite, e a manteiga, e leve em fogo baixo, deixe ferver um pouco
  2. Cubra o bolo ainda quente com a calda morna