Bolo cassata da Cris

Bolo cassata da Cris
Massa:
  • 4 ovos
  • 2 copos (requeijão) de açúcar
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 1 copo de leite fervendo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Calda:
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • 1 xícara de açúcar
Creme:
  • 1/2 l de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 gemas
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 pacote de coco ralado em flocos
  1. Bata as claras em neve
  2. Adicione as gemas e bata até ficar cremoso
  3. Acrescente açúcar e bata bem
  4. Desligue a batedeira e, com auxílio de uma colher, misture delicadamente a farinha
  5. Acrescente o fermento e por último o leite bem quente
  6. Coloque em assadeira untada com margarina
  7. Leve ao forno pré - aquecido até dourar, ou assim que espetado com um palito ele saia limpo
Calda:
  1. Leve os ingredientes ao fogo e deixe ferver, até que fique encorpado
  2. Depois de assado, fure o bolo ainda quente e jogue a calda em cima
Creme:
  1. Leve todos os ingredientes ao fogo e deixe engrossar, mexendo sempre, para não empelotar
  2. Jogue esse creme em cima do bolo e coloque o coco ralado