Pavê mousse de maracujá

Pavê mousse de maracujá
Para a mousse:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 lata de suco de maracujá concentrado
  • 1 pacote de biscoito champanhe 180 g
Para o suspiro:
  • 4 claras
  • 4 colheres de sopa de açucar
Para a calda:
  • Polpa de 2 maracujás
  • 1/2 xícara de chá de água
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  1. Bater os ingredientes da mousse no liquidificador
  2. Colocar em uma travessa
  3. Bater as claras em neve com o açúcar
  4. Levar ao fogo os ingredientes da calda
  5. Deixar reduzir por 10 minutos mais ou menos
Montagem:
  1. Sobre a mousse colocar os biscoitos
  2. Colocar o suspiro às colheradas (fica mais bonito)
  3. Levar ao forno bem forte já aquecido por 5 a 8 minutos para dourar rapidamente
  4. Retirar do forno
  5. Colocar a calda e levar para gelar